Was ist Roblella®?
Erstklassige Eicheflasche

Ursprünge und Firmengeschichte

Roblella® wurde erfunden von Petronilo Puche und seinem Sohn Javier Puche, welche zwischen den unverwechselbaren Aromen von Eichenfässern und Weintanks in einer Böttcherei in San Javier, Südspanien aufwuchsen.

Im Jahr 2013 fragten sie sich, wie man die großen Weinfässer und langjährige Lagerung vermeiden könnte, um es anspruchsvollen Menschen zu ermöglichen, Ihre Getränke zu Hause zu veredeln. So erkundigten Sie sich weltweit nach Möglichkeiten der Fermentierung und Destillation, sowie nach besonderem Eichenholz, welches ihren Ansprüchen in Qualität, aber auch Nachhaltigkeit gerecht wird.

Aus den gewonnenen Erfahrungen, Experimenten und Analysen wurde letzendlich die nun vorliegende Roblella Flasche geboren, welche in phänomenal kurzer Zeit den Reifungsprozess beschleunigt und durch die Aromen dem Getränk eine neue Farbe und einen völlig neuen, angenehmen Geschmack verleiht. Dabei ist sie sehr einfach zu handhaben, unzählige Male wiederzuverwenden, lässt sich im Kühlschrank lagern und ist in ihrem edlen Design ein Hingucker an jeder Tafel.

Nur das Beste ist gut genug und so wird die Flasche aus französischem Eichenholz in aufwendiger Handarbeit aus einem Stück hergestellt. Selbstverständlich wird Holz aus nachhaltigem Anbau nach der Spezifikation PEFC (Programa para el Reconocimiento de Certificación Forestal) verwendet.

Petronilo-Puche-e-Hijo-Javier-Puche
Kunstvoll modern
Roblella®, die einzig wahre Flasche!

Wir verwenden die höchste Technologie mit den ältesten Traditionen. So erhalten Sie ein exklusives Produkt.

Französische Eiche
Geschmack und besondere Aromen
Auf Unbedenklichkeit geprüft
Jetzt kaufen!